Дмитрий (air_magic) wrote,
Дмитрий
air_magic

31 - мужык ягодка опять.

Есть у меня рядом с домом магазин сети "Магнит". Я туда хожу за пивом и сигаретами, когда не надо еды, потому что Окей на три шага дальше. И вот там у меня постоянно спрашивают паспорт. Вот только что опять. Я наигранно возмущаюсь, заявляю: "Да вы что шутите, are you kidding me, мне уже давно за тридцать, хохохо!" - но паспорт достаю, показываю. А, вообще, я паспорт с собой редко ношу, но у меня есть нотариально заверенная копия (даже не помню, зачем она у меня есть, но есть), которая всегда со мной. И вот сейчас я достаю её. И мне девушка кассирша говорит: "Вообще разные люди".
ДА ПОТОМУ ЧТО НА ФОТО МНЕ ДВАДЦАТЬ, А СЕЙЧАС ТРИДЦАТЬ ОДИН, BITCH! - сказал я ей, и она смирилась. Но в этот раз настроение подпорчено. :(
Tags: всякая фигня, жизнь
Subscribe

  • Второй после Кретю.

    Я ждал 6 мая. Не 9, как вся страна, тогда мой Бог атеиста обещал меня обрадовать и выпустить вторую часть "Электроники". И он это сделал. И я уже…

  • Долан

    Я тут на неделе наткнулся на шедевр. Совершенно случайно. Какие-то картинки в контакте. И посмотрел фильм "Воображаемая любовь" Ксавье Долана. Это…

  • Тридцать один!

    И я перешёл в новую возрастную группу на Мамбе. :)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments